365bet合法吗

Column

医术高超 亲如家人
时间:2014/11/6    作者:

今年9月,罗女士的婆婆突发哮喘,因罗女士98岁高龄的外婆8月在我院内科病区住院,得到了内科二病区卞晓云主任和护士们的悉心治疗和精心照料,很快痊愈出院,所以这次罗女士及其家人毫不犹豫地选择了我院。在门诊就诊期间,罗女士的婆婆无意间听到了卞晓云主任与其他病人的对话,期间卞主任不仅关心病人病情,更像亲人一样耐心疏导病人心理的郁结,一旁罗女士的婆婆听在耳中,起先还有些将信将疑的她彻底放下了心中的疑虑,一口答应住进卞晓云主任的病区。

住院期间,罗女士的婆婆因为病情心理压力较大,卞主任每次查房前总会先握着她的手问候几句,耐心倾听罗女士婆婆的叙述,再给出诊疗意见。在兼顾门诊工作的同时,卞主任总是提前半小时上班、晚点下班,把更多的时间让给病人,即便是周末,卞主任也要来病房看上两眼、问上两句才放心。这些都让罗女士及其家人感受到了亲人般的温暖,卞主任忘我的工作态度和高尚的职业道德,罗女士看在眼里,记在心里。11月5日,罗女士特地赶到我院送来一面书有“医术高超,亲如家人”的锦旗,感谢卞晓云主任对她婆婆和外婆的精心治疗及内科二病区全体医护人员无微不至的服务。

在我院,还有许许多多这样的医务人员,他们兢兢业业、忘我工作,默默无闻地为病人的健康保驾护航,他们用实际行动践行着群众路线,用责任和真诚诠释了救死扶伤的医者仁心。